注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

国庆感言  

2015-09-30 13:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们再也不是“东亚病夫”!堂堂正正做中国人!!!

任何国家都不能威胁到我国人民的生存权!在三种特殊情况下

第一,  在我国核武器或核设施遭受敌人各种常规武器袭击的情况下。

第二,  在我国航空母舰、战略导弹核潜艇遭受敌人核武器或常规武器袭击的情况下。

第三,  在我国本土重要设施、水利工程或居民聚居地遭受敌人袭击的情况下。

一旦发生针对上述目标的武装袭击,我坚信,必然会受到我国各种武器(甚至包括核武器)的全力反击。在民族生存的问题上,没有任何条件可讲、我国必然会做出毫不留情的反击!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017