注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

MV--甜蜜的小雨  

2015-04-04 15:28:59|  分类: flash动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此据菩提老师的原创作品模拟制作而成 (右下角雨伞是双控按钮)

华语流行音乐的偶像何其多,但公认的偶像之偶像,却只有邓丽君一个。甚至,邓丽君这个名字,早已经不是华人歌后那么简单,她的音容笑貌,更是超越音乐本身的意义,成为了华人世界一个经典的符号。在她的身上,依然还有东方的风韵,小桥流水、亭台楼阁,鸟语花香中婀娜漫步的身影。她的身上,也有着西洋的霓虹光影,灯红酒绿、风姿绰约,那些现代感的十足洋气。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017