注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

芙蓉出水  

2011-04-23 21:20:44|  分类: ps作画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芙蓉出水 - 周纤 - 老有所乐老有所进

素材图片于下:

芙蓉出水 - 周纤 - 老有所乐老有所进
 
       这个作品的制作要点在于采用“以快速蒙板模式编辑”/选项选中“所选区域”,颜色:红色、不透明度:50%。
利用黑色(前景色)画笔在人物与风景区域进行涂抹,直到涂抹完毕。这是制作的关键一步。

当退出快速蒙板时就获得了选区。

紧接着击菜单“图层/新建/通过剪切的图层”得到一个“水”图层与一个“人物风景”图层。 

关闭“人物与风景”图层的眼睛,点蓝“水”的图层。按Ctrl+J键六次复制“水”图层。关闭“水副本”至“水副本6”图层的眼睛。点蓝“水”图层,击滤镜/扭曲/海洋波纹/设置:波纹大小:1,波纹幅度:2。

关闭“水”图层的眼睛,打开“水副本”图层的眼睛并点蓝该图层,击滤镜/扭曲/海洋波纹/设置:波纹大小:2,波纹幅度:2。

重复以上的滤镜操作。从“水副本2”到“水副本6”海洋波纹的大小每个图层递增“2”,水副本6的波纹大小应为“12”。波纹幅度:“2” 始终保持不变。并将所有“水”图层的眼睛关闭。

至此可以进入动画制作(从略)

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017