注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

CNN是下三烂货色  

2008-04-26 18:27:31|  分类: 抒情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]  CNN是下三烂货色

美国纽约居民梁淑冰联合中国公民李丽兰委托当地律师状告CNN和卡弗蒂,索赔13亿美元。她们要求CNN必须赔偿每个中国人1美元。目前美国的联邦法庭已经接受此案。

支持我们的同胞为我们伸张正义,坚决将官司打到底,美国人不是标榜最讲人权和法治的么?那么我们就应该利用法律武器维护我们的人权!

一个所谓有影响的新闻媒体,一个所谓的资深评论员卡弗蒂,竟信口雌黄,频出狂言,全然与流氓无异,公开称中国人为暴徒,称中国产品为垃圾。神气兮兮到了不可救药的地步。他们的倒行逆施,自然引起中国人民的极大愤慨,自然引起世界正确舆论的强烈谴责。

我国外交部三番五次地严正声明,要求CNN向中国人民道歉;成千上万网民签名要求CNN道歉;中国记协要求CNN道歉;还有企业也要求CNN道歉;海外华人通过集会、游行申明主张,要求CNN道歉,……等等。可是CNN就是傲慢愚顽,根本不把中国人民放在眼里,根本不把正义、良知放在眼里。

CNN究竟为谁服务? CNN究竟靠什么混日?不言而喻,他们是在为他们的主子效忠,是在靠丧失良知、颠倒黑白、招谣撞骗,专搅混水混日子的一帮流氓无赖。我们坚守宣传正义、宣传真实是新闻的职责,我们的人格与尊严绝不可侮,他们的任何意图都是不可原谅的。

CNN似乎认为我们无可奈何,认为我们的耐心不能持久,把他们没有办法。可是他们错了,中国人民正是忍受了百年曲辱与苦难,才赢得了今天的解放与强大。正告CNN,中国人民是有耐心的,如果你们一意孤行,死赖到底,我们也是可以奉陪到底的。今天,我们可以对于海外的媒体实行开放,实行友好,可以与人为善,但是也要旗帜鲜明地指出,对于那些歪曲,甚至是侮辱我们的海外媒体,完全可以封杀,可以不“与人为善”。另外,我们还可以对于这些媒体的广告商、赞助商予以抵制、封杀。在今天,做任何事情,肯定是有得有失,关键在于权衡大局,只要把握了这个原则,任何看似不理性的东西都会非常有理性。

现在,萨科齐已经来了,相信还会再来,还会带来足够的礼物,只要他想恢复中法传统的友谊,只要他崇尚和平与正义。可是那臭不可闻的CNN还想死抗到底吗?还是没有领教到中国人民的真正厉害吗?那么请全国人民团结起来,不是说说,而是行动起来,做一些抵制、封杀CNN的实际行动,看它还能奈我何?诚然,回击不合理的指责,理所应当;传递我们的声音,理直气壮。但我们也要看到,近一时期所发生的一切,呈现了多种因素交集的复杂局面。这其中,有各种反华势力的逆流涌动,有一些西方人的傲慢偏见,也有媒体歪曲造成的对中国的误解误读。这样的局面,促使我们思考:如何看待中国在世界所处的位置,如何因势利导、消除偏见。对我们而言,既需要明确指出“妖魔化”中国只能造成中西对立,也需要用各种方式进行对话和沟通,让更多人了解真实的中国;

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017