注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

总理政府工作报告所透露的执政思路  

2007-03-06 00:25:34|  分类: 抒情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总理政府工作报告从以下两方面展示中央执政思路。

一.关于宏观经济的调控,包括流动性过剩,外贸顺差过大,增长过快等带来一系列问题。解决这些问题过去是强调扩大内需。但到底怎么做?中央这次提出要解决分配制度问题,由深化分配制度改革从根本上解决老百姓有钱花。这样涉及民生的种种问题就可迎刃而解。

二.中央决定启用政府资源如税收等加大民生投入。例如投入教育增长40%,投入卫生增长80%,这一增长力度是前所未有的。还有三农投入增加500个亿,以此雄厚财力作后盾,加上各级地方政府的配合,未来几年人民群众最关心的关于“新的三座大山”问题的解决,就有了希望。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017