注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

谈博客留言栏对图片地址的识别问题  

2007-02-09 07:56:05|  分类: 抒情写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博客留言栏对被粘贴图片的地址识别表现为,凡已下载到电脑中的图片,它一概拒绝粘贴。原因就在于这些图片的原地址属性已被电脑的存贮路径所代替。为要把喜欢的图片通过留言栏发给好友,不妨将这些图片的属性网址通过单击日志中的“超链接”按钮,保存到日志中,这时该图片也就显示在日志中了。欲把它从留言栏发出去,只要在这日志中右击该图片,点击“复制”,再转往留言栏中右击,点击“粘贴”就大功告成了。建议朋友可在日志分类中专门设置一个“日志中的超链接”类,这样,每当要往日志中存放图片的超链接时,只要打开“日志中的超链接”类就可以进行下一步操作了。

     顺便提一下,Acdsee 6.0能够识别电脑中存贮的图片路径。博客日志具有将电脑中的图片添加到日志中的功能。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017