注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老有所乐老有所进

活到老学到老,生命不息,上进不止.

 
 
 

日志

 
 

我的电脑使用IE 6常丢失鼠标的解决办法  

2006-12-23 11:04:55|  分类: 电脑知识集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    我使用方正卓越K100-8253(英特尔奔腾D-双核2.8GHz)品牌电脑,浏览网页时常有死机现象,十分头痛。经专家指点,知道这个问题是IE 6引起,是它的一个兼容性问题,与方正电脑无关。在CPU开启超线程时,浏览网页时就会死机。如果关闭超线程,势必极大地影响电脑的性能,这样做就太得不偿失了。

    问题既是由IE 6引起的,通过使用其它浏览器就不失为一个好的解决办法。于是我从网上下载了火狐FireFox浏览器,这是一个非IE阵营的浏览器。使用它不但避免了漏洞引起的死机困扰,也获得了比IE更高的安全性。特别是它的"Ctrl +"放大字体的功能,为老年人浏览网页提供了很大的方便。

    下载及安装微软提供的IE Service Pack la,据说可以解决超线程与浏览器的兼容性问题,但我没有这么做。

    我本月21日的日志介绍的Windows Vista系统安全中,提到了IE 7内置的保护模式,使浏览网络等日常操作变得更加安全。单从版本号上看,似乎只是从6.0上升到7.0.然而这一回微软是动真格了,无论从易用性还是从安全的角度看,IE浏览器都已脱胎换骨,实现了从量到质的变化。于是,我从网上下载了IE 7,以验证其安全性。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017